-
Carrera de:
3 Años - 6 Ciclos
Gastronomía: Es la disciplina que estudia la relación entre la cultura y la comida, durante un periodo de tiempo determinado. El término nace de la unión de dos palabras griegas: gastros (estómago) y nomos (conocimientos). En un sentido estricto, su objeto es el arte culinario la relación entre preparar, servir y consumir comida.
Competencias Específicas (Técnicas)
- Principios y Técnicas Culinarias I (4) U.C
- Comportamiento Organizacional (3) U.C
- Herramientas Informáticas de Productividad (4) U.C
- Matemática (3)U.C
- Atención y Servicio al Cliente (3)U.C
Experiencias Formativas en Situaciones Reales de Trabajo:
- Etiqueta y Técnicas de Servicio de Comedor (2) U.C
Competencias Específicas (Técnicas)
- Principios y Técnicas Culinarias II (4) U.C
- Gestión del Talento Humano (3) U.C
- Informática Aplicada a los Negocios (2) U.C
- Legislación Empresarial (2) U.C
- Bromatología e Higiene (2) U.C
Competencias para la Empleabilidad:
- Comunicación Efectiva (2) U.C
- Liderazgo (2) U.C
Experiencias Formativas en Situaciones Reales de Trabajo:
- Proyecto de Gestión Gastronómico (2) U.C
Competencias Específicas (Técnicas)
- Técnicas Culinarias Peruanas I (4) U.C
- Nutrición y Dietética (4) U.C
- HACCP y BPM (2) U.C
- Gestión de Alimentos y Bebidas (2) U.C
- Cocina Peruana I (3) U.C
Competencias para la Empleabilidad:
- Trabajo en Equipo (3) U.C
Experiencias Formativas en Situaciones Reales de Trabajo:
- Diseño de Carta y Menú (2) U.C
Competencias Específicas (Técnicas)
- Técnicas Culinarias Peruanas II (4) U.C
- Nutrición y Dietética II (4) U.C
- Investigación y Toxicología de Alimentos (2) U.C
- Cocina Peruana II (4) U.C
- Pastelería Peruana (2) U.C
Competencias para la Empleabilidad:
- Idioma Extranjero (4) U.C
Experiencias Formativas en Situaciones Reales de Trabajo:
- Diseño y Equipamiento de Cocina (2) U.C
Competencias Específicas (Técnicas)
- Gestión de Sistemas de Operaciones Gastronómicas I (4) U.C
- Gestión de Servicio y Catering (4) U.C
- Enología y Cata (4) U.C
- Cocina Internacional (4) U.C
Competencias para la Empleabilidad:
- Responsabilidad Social y Empresarial (4) U.C
Experiencias Formativas en Situaciones Reales de Trabajo:
- Plan de Negocio Gastronómico I (2) U.C
Competencias Específicas (Técnicas)
- Gestión de Sistemas de Operaciones Gastronómicas II (3) U.C
- Gestión de Calidad Gastronómica (3) U.C
- Auditoria Administrativa Gastronómica (4) U.C
- Cocina Internacional II (2) U.C
- Panadería Fina (2)U.C
- Café-Barista (2) U.C
Competencias para la Empleabilidad:
- Economía y Sociedad en Globalización (4) U.C
Experiencias Formativas en Situaciones Reales de Trabajo:
- Plan de Negocio Gastronómico II (2) U.C