Gastronomía y Arte Culinario

  • Carrera de:
    3 Años - 6 Ciclos

Gastronomía: Es la disciplina que estudia la relación entre la cultura y la comida, durante un periodo de tiempo determinado. El término nace de la unión de dos palabras griegas: gastros (estómago) y nomos (conocimientos). En un sentido estricto, su objeto es el arte culinario la relación entre preparar, servir y consumir comida.

Competencias Específicas (Técnicas)

Experiencias Formativas en Situaciones Reales de Trabajo:

  • Etiqueta y Técnicas de Servicio de Comedor (2) U.C

Competencias Específicas (Técnicas)

Competencias para la Empleabilidad:

Experiencias Formativas en Situaciones Reales de Trabajo:

  • Proyecto de Gestión Gastronómico (2) U.C

Competencias Específicas (Técnicas)

Competencias para la Empleabilidad:

Experiencias Formativas en Situaciones Reales de Trabajo:

Competencias Específicas (Técnicas)

Competencias para la Empleabilidad:

Experiencias Formativas en Situaciones Reales de Trabajo:

Competencias Específicas (Técnicas)

Competencias para la Empleabilidad:

  • Responsabilidad Social y Empresarial (4) U.C

Experiencias Formativas en Situaciones Reales de Trabajo:

Competencias Específicas (Técnicas)

Competencias para la Empleabilidad:

  • Economía y Sociedad en Globalización (4) U.C

Experiencias Formativas en Situaciones Reales de Trabajo: